Пищеблок
|
Помещения |
Функции |
|
Пищеблок |
Для приготовления пищи имеется пищеблок, с необходимым технологическим оборудованием. |
|
овощной цех (6,9 м2) |
|
|
мясорыбный цех (7,6 м2) |
|
|
горячий цех (37,1 м2) |
|
|
холодный цех (5,7 м2) |
|
|
раздаточная (8,0 м2) |
|
|
кладовая (17,6 м2), помещение холодильников (13,8 м2), кладовая овощей (12,6 м2), комната персонала, гардеробная, санузел персонала пищеблока, душевая, помещение уборочного инвентаря |
|
Наименование оборудования |
Год выпуска |
Исправность оборудования |
|
Плита электрическая с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ |
2013 |
исправно |
|
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/500.31 |
2014 |
исправно |
|
Мясорубка МИМ 600 |
2013 |
исправно |
|
Мясорубка МИМ 600 |
2014 |
исправно |
|
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60/7Т |
2013 |
исправно |
|
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-60/7Т |
2014 |
исправно |
|
Сковорода электрическая универсальная кухонная ЭСК-90-0 |
2014 |
исправно |
|
Машина картофелеочистительная типа МОК-150М |
2013 |
исправно |
|
Спиральный миксер |
2014 |
исправно |
|
Измельчитель овощей Гамма-5 |
2014 |
исправно |
|
Машина протирочн-резательная |
2014 |
исправно |




